smiley(star)(star)婦女館九月份課程出爐囉!!

在疫情期間大家都辛苦了~讓我們好好的關照自己的身心靈!期待疫情穩定、我們可以在婦女館相見!heartheart

9月份主題式課程要給姊姊妹妹們支持,歡迎大家實體線上,讓諶淑婷理事長帶著你看透婚姻【誰說只能靠北婚姻】呢,一起來大吐苦水,【聊聊婚姻大小事】聊心事~
 
給自己和孩子一起的【活用日常用品親子彩繪】、【極簡共讀的神奇力量】。

運動和點心烘焙~我們有線上的【紓壓瑜珈】、【親子互動瑜珈】,應景的【小熊維尼蛋黃酥】、【可愛造型餅乾】,還有可愛的造型麵包,歡迎大家在家來練習操作。

實體手作有【來自城市礦山的慢時尚首飾X舊飾新戴改造】把手邊的飾品大改造、認識新竹在地玻璃藝術【隨玻逐琉~漫談玻璃藝術之美】、花草療癒【香草植物植栽與經由療癒】。
▶️自備用品詳見課程說明。

▶️藝術手作課程為實體課程,因應防疫措施每堂課程上限15人,若因疫情影響婦女館休館則停開。
 

▶️詳細課程內容及報名網址: https://wpcw.hccg.gov.tw/
▶️課程報名時間:8/25(三)20:00開放報名~線上課程上限50人~課程須有網路連線及設備喔!報名成功正取者將以簡訊通知發送課程連結,請確認系統會員資料為正確聯繫的手機號碼喔!!